Ovos - Cozidos, oferecem benefícios ao cérebro, coração, visão, diminui o risco de câncer. Esqueça tudo que lhe disseram sobre o aumento do colesterol, precisamos deste e dos outros nutrientes dos ovos para várias funções essenciais.
http://belezaesaude.com/ovo/
Óleo de coco - gordura saturada do óleo de coco é de ácidos graxos de cadeia variedade e médias empresas, que são digeridos mais facilmente e utilizados de forma diferente pelo organismo do que outras gorduras saturadas (tais como, carne de manteiga e ovos). Considerando que outras gorduras saturadas são armazenados em células do corpo, mais ácidos graxos de cadeia média no óleo de coco são enviadas diretamente para o fígado, onde é imediatamente convertido em energia. O óleo de coco vai realmente acelerar o metabolismo para que seu corpo irá queimar mais calorias em um dia que irá contribuir para perda de peso. O óleo de coco suporta a função metabólica e saudável é um anti-bacterianas, anti-viral e anti-fúngicos agente reverenciado. ilhas do Pacífico considerem óleo de coco para ser a cura para todos os presentes da natureza para todas as doenças.
http://oleodecoco.info/
Chia - Sementes ou farinha - A importância do consumo desta semente tem sido reforçada por especialistas em nutrição humana, uma vez que nela são encontrados ácidos graxos poli-insaturados essenciais, fibras, proteínas e outros nutrientes. Mas a fama notória da chia foi conquistada graças aos seus efeitos sobre a dieta, pois a semente é capaz de favorecer o emagrecimento. Consumi-la significa colher uma lista de benefícios, que incluem desde regular as taxas de colesterol sanguíneo até fortalecer o sistema imunológico. http://www.bolsademulher.com/corpo/semente-de-chia-emagrece-rejuvenesce-e-previne-doencas/
Cacau - Considerado pela ORAC, como o alimento de maior nível de Antioxidante do mundo. A medida ou escore ORAC (Oxigen Radical Absorbance Capacity) é um padrão científico que atribui o valor antioxidante para alimentos e substâncias. Quanto mais alto o número ORAC, maior o poder antioxidante da substância. O índice ORAC aumenta na medida em que diminui as dimensões dos grãos das substâncias, vez que o aumento da relação superfície/volume deixa os antioxidantes mais disponíveis. Rudolf Steiner provou que desidratando e polvilhando uma substância você aumenta seu poder antioxidante.
http://www.drvictorsorrentino.com.br/a-mudanca-do-chocolate-nao-e-so-impressao-do-seu-paladar/
Chlorella - Chlorella atua no organismo como um agente desintoxicante para livrar o corpo de mercúrios, por causa da clorofila abundante nela que faz com que oxigene mais o sangue. Reforça também o sistema imunológico servindo para produzir anticorpos que combatem infecções podendo até ser, não preventor, mas combatente do câncer. Também ajuda no fortalecimento da flora intestinal mantendo-a saudável para que ela possa trabalhar melhor evitando a má-digestão, e constipação.
https://www.vegetall.com.br/artigos/chlorella-o-que-e-e-quais-os-seus-beneficios/
Spirulina - Sendo um super-alimento pode suprimir várias carências nutricionais, pois é constituída por 65% de proteínas, rica em vitaminas, sais minerais, anti-oxidantes e fitoquímicos como os polissacarídeos e ficocianina que lhe dá o tom azulado que melhoram o sistema imunitário.
http://www.saudenatural.info/os-beneficios-da-spirulina/
Astanxantina - é um carotenóide que se encontra, principalmente, no salmão e truta selvagens, no camarão, incluindo o Krill, nos crustáceos, nas penas de certas aves como os flamingos e que lhes dá aquela cor rosa vivo e nas microalgas. Apesar de ser um carotenóide, ela não se converte em vitamina A (retinol), apresentando, porém, uma forte capacidade anti-oxidante, sendo que alguns lhe apontam a capacidade para prevenir queimaduras solares e auxiliar, naturalmente no bronzeado, potenciar o desempenho atlético, prevenir cataratas, vista cansada e outras doenças visuais, prevenir algumas doenças cerebrais como a demência e o Alzheimer e tratar os sintomas de doenças inflamatórias, tais como a artrite.
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